Bireuen

Zaini Yusuf Serahkan Bantuan Kursi Roda untuk Masyarakat Peudada

Kursi roda ini merupakan bentuk kepedulian beliau kepada orang-orang yang membutuhkan
bantuan,”

ACEHSATU.COM | BIREUEN – Muhammad Zaini Yusuf yang biasa dikenal dengan panggilan Bang M yang juga merupakan Adik kandung Gubernur Irwandi Yusuf menyumbangkan menyumbang satu unit kursi roda kepada Saputra (12), warga Gampong  Meunasah Alue Kecamatan Peudada. Sabtu,(26/8/2017)

Kursi roda tersebut diserahkan secara simbolis oleh ketua tim relawan Kecamatan Peudada Buadiah Ali didampingi Sekjen tim relawan Irwandi Kabupaten Bireuen Nawar di rumah Saputra di Gampong Meunasah Alue.

Sekjen tim relawan pemenangan Irwandi Kabupaten Bireuen,Nawar kepada ACEHSATU,COM mengatakan kursi roda ini merupakan hasil dari sumbangan Muhammad Zaini biasa dikenal Beliau menyumbang satu kursi roda dengan dana pribadi untuk keluarga miskin ini.

” Kursi roda ini merupakan bentuk kepedulian beliau kepada orang-orang yang membutuhkan
bantuan,”kata Nawar.

Disebutkan Nawar setelah menerima kursi roda keluarga miskin asal Kecamatan Peudada ini melalui Syafruddin ayah Saputra mengucapkan rasa terima kasih kepada Bang M. Dengan bantuan kursi roda setidaknya saat ini sudah mampu sedikit memudahkan dirinya untuk membawa Saputra berpergian.

“Saputra mengalami kecelakaan sehingga mengakibatkan kaki kanannya harus diamputasi,”sebut Nawar.

To Top