oleh

Vanessa Angel Dapat Mobil Mewah dari Mas ‘B’, Pelatnya Bikin Salfok

-Nasional-46 views

ACEHSATU.COM – Vanessa Angel seolah tak pernah berhenti mengumbar berita yang berbau kontroversi. Kali ini, Vanessa Angel memamerkan mobil Mercedes Benz berwarna merah yang penuh pisang.

Foto: dok. Channel YouTube Vanessa Angel

Vanessa posting foto kala dirinya berpose di samping Mercedes Benz jenis SLK 250 Amg dengan atap convertible. Akan tetapi, di atas mobil tersebut penuh dengan pisang.

“PISHYAAAANGGG enak nya di apain yah pisang sebanyak ini ???” tulis Vanessa Angel dilihat, Senin (23/9/2019).

Dalam channel YouTube miliknya, Vanessa menceritakan detil bagaimana mobil tersebut terparkir di halaman rumahnya.

“Halo Mas B, mau-mau. Iya-iya. Pokoknya semua hari ini cancel,” begitulah yang diucapkan Vanessa Angel kala mendapat telepon dari Mas ‘B’.

Saat keluar rumah, Vanessa Angel sangat kaget karena ada pisang yang tersebar di depan rumahnya. Terkejut merasa surprise itu terlalu berlebihan, Vanessa mendadak teriak ketika melihat ada mobil mewah berwarna merah yang terparkir di depannya.

Mercedez Benz yang memiliki harga lebih dari Rp 1 miliar itu, juga sudah mempunyai plat nomor. Pelat nomor B 181 VNS itulah yang bikin salah fokus.

“Eh aku salfok platnya B181 VNS,” tanya akun Luthyasury.

“Hahahahaha detail bgt si kamuuu,” balas Vanessa.

“Itu beli mobil pake pisang apa beli pisang pake mobil apa gimana mbak?” tanya akun uc**bk.

Menurut Vanessa Angel, komentar akun uc**bk adalah yang paling lucu. Alhasil dia pun memberikan hadiah sebesar Rp 500 ribu. (*)

Komentar

Indeks Berita