Ulah De Onte, Dijebloskan ke Penjara akibat Perkosa Menantu Sendiri

Ulah De Onte, Dijebloskan ke Penjara akibat Perkosa Menantu Sendiri

ACEHSATU.COM | DENPASAR – Kelakuan seorang pria paruh baya di Denpasar, IMY alias De Onte (54) sungguh keterlaluan. Pria paruh baya itu tega memerkosa menantu sendiri yang berinisial NMS (14).

Kini pelaku sudah ditangkap dan dijebloskan ke dalam jeruji besi.

Kasubag Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi menuturkan pelaku melakukan aksi bejatnya itu saat korban sedang terlelap tidur di dalam kamar. Kemudian pelaku masuk, lalu mendekap korban sehingga tidak bisa melawan.

“Pelaku masuk ke dalam kamar korban yang sedang tidur yang tidak dikunci, kemudian pelaku langsung mendekap mulut korban dan memegang tangan korban sehingga korban tidak bisa melawan selanjutnya pelaku menyetubuhi korban sebanyak 1 kali,” kata saat dihubungi detikcom, Rabu (1/7/2020).

IMY melakukan aksinya pada Rabu (29/4) lalu. Pelaku dan korban diketahui tinggal dalam satu rumah.

“Pelaku dan korban tinggal dalam satu rumah, korban merupakan anak mantu pelaku,” ujar Sukadi.

Sehari setelahnya, korban cerita ke orang tuanya atas perbuatan sang mertua. Ibu kandung korban lalu memutuskan pelaku melaporkan ke Polresta Denpasar pada 28 Juni 2020. Polisi lalu bergerak dan berhasil menangkap pelaku pada Selasa (30/6).

Polisi juga menyebut NMS adalah korban pemerkosaan hingga hamil oleh sepupunya yang juga putra IMY pada tahun lalu. Kasus pemerkosaan itu tidak berujung laporan ke polisi karena akhirnya NMS dan putra pelaku dinikahkan.

Korban diketahui melahirkan pada Maret 2020. (*)