Remaja 13 Tahun di Lhokseumawe Ini Dihamili Ayah Kandung Hingga Melahirkan

ILUSTRASI - Remaja 13 tahun di Lhokseumawe dihamili ayah kandung. | NET

ACEHSATU.COM | LHOKSEUMAWE – Seorang remaja putri berusia 13 tahun di Kecamatan Banda Sakti, Kota Lhokseumawe, Aceh harus menjadi korban perbuatan bejat yang dilakukan ayah kandungnya sendiri. Korban dihamili sang ayah berinisial AI (50 tahun) hingga kini telah melahirkan.

Melansir Antara, Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto melalui Kasubbag Humas Salman Alfarisi di Lhokseumawe, dikutip Jumat (26/3/2021), mengatakan AI (50) sudah ditangkap polisi tiga hari lalu.

“Kasus ini sudah ditangani. Pelaku sudah diamankan. Mohon waktunya, dalam waktu dekat ini akan kami rilis,” kata Salman Alfarisi.

Informasi yang dihimpun, kasus tersebut terungkap setelah dilaporkan oleh perangkat desa seminggu lalu setelah sang ibu mengetahui anaknya hamil dengan usia kehamilan memasuki bulan ke enam.

Demi menutupi aib tersebut, korban dibawa ke rumah kerabatnya di Kecamatan Kuta Makmur, Kabupaten Aceh Utara.

Saat ini, korban sudah melahirkan. Korban juga sudah ditangani Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Lhokseumawe.

Berdasarkan keterangan korban, dirinya dihamili ayah kandungnya. Korban sempat menyembunyikan kehamilan tersebut hingga aib perbuatan ayahnya diketahui pada usia kandungan enam bulan.(*)