Seremonial

Pemkab Bireuen Gelar Pisah Sambut dengan Kapolres Baru

Suasana prosesi lepas sambut Kapolres Bireuen yang baru dari AKBP Riza Yulianto SE.SH kepada AKBP Gugun Hardi Gunawan SIK berlangsung dalam suasana penuh keakraban.

FOTO | FAJRI BUGAK

ACEHSATU.COM | BIREUEN – Pemerintah kabupaten Bireuen mengelar  prosesi lepas sambut Kapolres Bireuen, Kamis (7/11/2018) malam di Pendopo Bupati setempat.

Suasana prosesi lepas sambut Kapolres Bireuen yang baru dari AKBP Riza Yulianto SE.SH kepada AKBP Gugun Hardi Gunawan SIK berlangsung dalam suasana penuh keakraban.

Puluhan masyarakat yang menghadiri kegiatan tersebut, turut larut dalam kegembiraan, dan gelak canda guyonan pimpinan daerah.

Dalam sambutanya AKBP Riza Yulianto didampingi istri yang mengaku, memiliki banyak kenangan dan kesan tak terlupakan selama bertugas di wilayah itu.

BACA: Melalui BBGRM Pemkab Bireuen Galakkan Gotong Royong

Sementara itu AKBP Gugun Hardi Gunawan S.IK M.Si dalam sambutannya mengharapkan, agar dia beserta keluarga dapat diterima oleh masyarakat di Kabupaten Bireuen.

Sehingga, mampu menjalankan tugas secara maksimal. Terutama, dalam rangka pelaksanaan kamtibmas serta penegakan hukum.

BACA: Penumpang Gelap APBK Bireuen, Pembangunan PAUD Zamzam Tanpa Usulan Dinas

Bupati Bireuen, H Saifannur S.Sos dalam pidatonya mengharapkan, hubungan kerjasama dan kemitraan pemerintah daerah dengan unsur kepolisian, selalu dapat terjalin baik dan semakin meningkat.

“Dalam melaksanakan tugas-tugas untuk membangun daerah yang merata, selalu dapat tercipta suasana harmonis dan nyaman, demi kepentingan masyarakat di Kabupaten Bireuen,” kata  H Saifanur. (*)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top