Merasa Dituduh, Seorang Warga Aceh Timur Pukul Anggota TNI Pakai Balok

“Merasa dituduh, pelaku memukul korban dengan balok kayu dari arah belakang, hingga mengenai bagian muka dan leher korban, sehigga korban terluka,”
Merasa Dituduh, Seorang Warga Aceh Timur Pukul Anggota TNI Pakai Balok
Terduga pelaku penganiayaan yang diamankan petugas gabungan (Foto : Istimewa).

ACEHSATU.COM | Aceh Timur – Diduga melakukan penganiayaan seorang pria berinisial AR (37) diringkus polisi. Diketahui AS memukul anggota TNI AD aktif Sertu Khaidir (50), pada Sabtu (28/1/2023) lalu. 

Kapolsek Rantau Selamat, Iptu Sulaiman menerangkan kejadian pemukulan tersebut bermula saat korban kehilangan jaring ikan di peraiaran tambaknya, dan menanyakan barangnya tersebut kepada pelaku. 

“Merasa dituduh, pelaku memukul korban dengan balok kayu dari arah belakang, hingga mengenai bagian muka dan leher korban, sehigga korban terluka,” ungkap kapolsek. 

Karena merasa ketakutan, pelaku akhirnya melarikan diri dan bersembunyi. 

Tim terpadu dari Polsek Rantau Selamat dan Koramil setempat akhirnya memburu pelaku hingga pelaku ditangkap di sekitaran Kampung Rantau Panjang, Kecamatan Rantau Selamat, Aceh Timur, Senin (30/1/2023) kemarin.

“Saat ini, pelaku beserta BB sudah diamankan dipolsek setempat untuk penyidikan dan penyelidikan lebih lanjut,” tutup Kapolsek Rantau Selamat, Iptu Sulaiman.