Ketua KNPI Langsa Gelar Silaturahmi dengan Sejumlah OKP

ACEHSATU.COM | LANGSA – Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Langsa, Abubakar Amin, SE, M.Si gelar silaturahmi bersama sejumlah Organisasi Kepemudaan (OKP).

Ketua KNPI Kota Langsa, Abubakar Amin, SE. M.Si gelar silaturrahmi dengan sejumlah pengurus OKP di Langsa. (Foto. Jamiel Gade/ACEHSATU.COM)

Kegiatan lebih kepada “Habluminannas” tersebut digelar disalah satu Caffee di Kota Langsa dan berlangsung penuh keakraban serta kekeluargaan.

“Hanya pertemuan biasa dan silaturahmi bersama sejumlah tokoh pemuda Kota Langsa,” kata Abubakar Amin pada ACEHSATU.COM, Jum’at (7/2/2020) di Wisma Caffee Langsa.

Ia menambahkan, pertemuan dan silaturtahmi ini akan terus berlanjut dan merangkai sejumlah program kerja serta menyatukan visi dan misi pemuda dibawah naungan organisasi KNPI Kota Langsa tahun 2020.

“Insya Allah, suasana ini merupakan awal yang baik merajut kebersamaan demi menggapai tujuan bersama yaitu mewujudkan pemuda Kota Langsa tangguh, mandiri dan berkharakter, Insya Allah,” tutup Abubakar Amin, SE. M.Si. (*)