oleh

Ini Dia Nama Calon Ketua DPRK Langsa dari Partai Aceh

-Langsa-83 views

ACEHSATU.COM | LANGSA – Musyawarah Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Aceh Kota Langsa yang di gelar di Hotel Harmoni pada Senin (28/10/2019) menetapkan Zulkifli Latif sebagai Ketua definitif DPRK Langsa periode 2019-2024.

Musyawarah penetapan Calon Ketua definitif DPRK Langsa tersebut melibatkan unsur DPW PA Kota Langsa, DPA PA, dan KPA Kota Langsa. Dimana dari total pemilih 16 suara dalam musyawarah 10 suara memilih Zulkifli Latif dan 6 suara untuk Burhansyah.

Plt. Ketua DPW PA Kota Langsa, Usman Abdullah, SE dalam sambutannya mengungkapkan Partai Aceh berdiri atas perjuangan kita bersama jadi saya harapkan jangan kita sia-siakan pengorbanan kita dalam mendirikan Partai Aceh.

Lanjutnya,Partai Aceh jangan sampai tercerai berai, jangan ada sampai terbentuk kubu- kubu di tubuh PA khususnya di Kota Langsa.

“Mari kita bersatu dalam membangun Partai, karena perpecahan di tubuh PA Kota Langsa,sebab musyawarah ini di gelar untuk memilih calon Ketua DPRK Langsa dari Partai Aceh dan semua pihak menerima hasil keputusan demi menuju arah politik  pembangunan Kota Langsa kedepan lebih baik lagi,” harapnya.

Sementara itu, Plt. Sekretaris PA Kota Langsa Adlin Furqan menjelaskan, hasil musyawarah DPW PA Kota Langsa akan segera di sampaikan ke DPA PA di Banda Aceh, untuk selanjutnya di tetapkan calon Ketua DPRK Langsa Definif.

“Berdasarkan surat DPA PA nantinya yang ditujukan ke DPRK Langsa, maka Sekretaris DPRK Langsa akan mengusulkan Surat Keputusan (SK) Ketua DPRK Langsa Definif ke Gubernur Aceh untuk di SK kan,”  demikian sebut Adlin Furqan. (*)

Komentar

Indeks Berita