Bireuen

DPC Partai Demokrat Bireuen Bantu Korban Banjir

bantuan yang diserahkan tersebut merupakan bentuk kepedulian partainya kepada masyarakat yang sedang ditimpa musibah tanpa membawa misi politik.

Foto | Agus Salim

ACEHSATU.COM | BIREUEN  – Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat (DPC-PD) Kabupaten Bireuen menyerahkan bantuan untuk masyarakat yang mengungsi di Meunasah Gampong Lhok Mambang, Kecamatan Gandapura, Kabupaten Bireuen Selasa (5/12/2017).

Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Bireuen, Edi Saputra mengatakan bantuan yang diserahkan tersebut merupakan bentuk kepedulian partainya kepada masyarakat yang sedang ditimpa musibah tanpa membawa misi politik.

“Kehadiran kami hari ini di sini murni misi kemanusiaan, tidak ada kepentingan politik 2019,” Kata Edi yang didampingi dua anggota DPRK Bireuen dari Partai Demokrat, Zulfikar dan Jasman Rani.

Edi saputra yang akrab dipanggil Edi Obama ini menyerahkan bantuan melalui Keuchik Gampong Lhok Mambang .

“Saat ini kita sedang diberi cobaan oleh Allah. Dan masyarakat yang sedang ditimpa musibah kiranya tetap sabar menghadapinya. Bapak-bapak dan ibu-ibu tidak sendiri, kami selalu ada untuk masyarakat,” harap ketua DPC Demokrat  Edi Obama. (*)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top